вторник, 4 августа 2020 г.
(86393) 2-39-44
Телефон «горячей линии»

Что такое трудоустройство в другой местности?

16.10.2015

 

Обеспечение занятости населения Константиновского района является актуальной темой. Отсутствие крупных промышленных предприятий не дает возможности полноценно обеспечить рабочими местами ищущих работу граждан. Эта тема особенно актуальна для Константиновского района.

В целях снижения напряженности на рынке труда проводится активная политика по межрегиональному и межтерриториальному трудоустройству граждан.

Центр занятости населения предлагает информацию о вакансиях, представленных органами службы занятости Ростовской области и других регионов Российской Федерации.

Граждане, желающие осуществить поиск работы в пределах Ростовской области с достойной заработной платой по вакансиям: заливщик металла, обрубщик, грузчик, маляр, наждачник, главный энергетик, электрогазосварщик, геодезист, арматурщик, маляр, резчик, облицовщик -плиточник, бетонщик, подсобный рабочий, охранник и др. могут обращаться в ГКУ РО «Центр занятости населения Константиновского района» за подробной информацией о трудоустройстве в г. Ростов-на-Дону, Москва и т.д.

Финансовая поддержкапри переезде в другую местность для временного трудоустройства включает: оплату стоимости проезда к месту работы и обратно железнодорожным или другим видом транспорта, суточные расходы за время следования к месту работы и обратно из расчета 100 рублей за каждый день нахождения в пути, оплату найма жилого помещения из расчета не более 550 рублей в сутки при продолжительности пребывания не более трех месяцев.

Финансовая поддержкапри переселении с членами семьи в другую местность на новое место жительства для трудоустройства включает: оплату стоимости проезда железнодорожным или другим видом транспорта, оплату стоимости провоза имущества (общим весом до 500 килограммов), суточные расходы за время следования к новому месту жительства из расчета 100 рублей на человека за каждый день нахождения в пути, единовременное пособие на каждого человека в размере полуторакратной величины минимального пособия по безработице.

Мы можем предложить вам вакансии не только в Ростовской области, но и по всей стране. Если у вас есть возможность поменять место жительства, или желание найти работу вахтовым методом, мы Вам поможем.