воскресенье, 5 июля 2020 г.
(863) 244-22-53, 244-22-44
Телефон «горячей линии»

Летняя занятость подростков

29.06.2020

ГКУ РО «Центр занятости населения города Таганрога» приглашает руководителей предприятий и организаций города Таганрога и Неклиновского района,  а так же  индивидуальных предпринимателей к сотрудничеству, по организации временного трудоустройства несовершеннолетних  граждан возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время, в целях приобщения молодёжи к труду, получения ими профессиональных навыков, адаптации на рынке труда.

Служба занятости населения направляет несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет на предприятия и в организации для выполнения временных работ. Для трудоустройства подростков центр занятости заключает договоры с работодателями по определенным видам работ. В течение лета ребята выполняют работы, не требующие предварительной подготовки и отвечающие требованиям трудового законодательства, применяемого в отношении несовершеннолетних работников.

Слаженные действия службы занятости с работодателями  помогут нашему молодому поколению заработать денежные средства своим трудом, не прибегая к помощи родителей, а результатом такого взаимодействия станет занятость детей в период летних каникул, приобщение их к труду, к самостоятельности.

За более подробной информацией об имеющихся вакансиях Вы можете обраться по телефонам: 32-54-90, 32-56-81.