суббота, 6 июня 2020 г.
(863) 244-22-53, 244-22-44
Телефон «горячей линии»

Вниманию работодателей!

06.05.2020

ГКУ РО «Центр занятости населения Таганрога» информирует, что на портале «Работа в России» (https://trudvsem.ru/) размещена электронная форма «Сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции».

Работодатели имеют возможность предоставления сведений о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций либо сокращением численности или штата работников, а также неполной занятости работников организаций в связи с введением ограничительных мероприятий (карантина) без посещения центра занятости населения.

Сроки размещения сведений на портале соответствуют срокам предоставления сведений о высвобождении работников и введении режимов неполной занятости, предусмотренным пунктом 2 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».

В случае принятия Вами соответствующих решений в связи с введением карантина, Вам необходимо зарегистрироваться на портале «Работа в России» (https://trudvsem.ru/) в качестве работодателя и в личном кабинете в разделе меню «Компания» Вам будет доступна форма «Сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции».

Сотрудники центра занятости населения готовы организовать консультирование по порядку регистрации на портале «Работа в России» (https://trudvsem.ru/)  и заполнению электронной формы.

Заинтересованных работодателей просим обращаться в ГКУ РО «Центр занятости населения города Таганрога» по телефонам: 8(8634) 31-03-99, 37-23-68, 8(86347) 2-04-64, 2-15-74, а также по электронному адресу ГКУ РО «Центр занятости населения города Таганрога»  tagszn@itt.net.ru.

Форма «Сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции» расположена на главной страницы сайта управления государственной службы занятости населения (http://zan.donland.ru/).