среда, 24 октября 2018 г.
(863) 244-22-53
Телефон «горячей линии»

О трудоустройстве граждан в другой местности.

17.08.2018

Обеспечение занятости населения Константиновского района является актуальной темой. Из-за отсутствия промышленных предприятий нет возможности полноценно обеспечить рабочими местами ищущих работу граждан.

В целях снижения напряженности на рынке труда службой занятости проводится активная политика по межрегиональному и межтерриториальному трудоустройству граждан.

Центр занятости населения предлагает информацию о вакансиях, представленных органами службы занятости Ростовской области и других регионов Российской Федерации.

Центр занятости населения предлагает следующие вакансии для трудоустройства: в г. Ростове-на-Дону и Ростовской области (бармены, официанты, мойщики посуды, водители с категорией D, водители погрузчика, водители-экспедиторы, грузчики, уборщики служебный помещений, операторы, швеи), Москве и Московской области (грузчики, комплектовщики заказов, фасовщики, охранники, кассиры, работники торгового зала, повара, кухонные рабочие, электрогазосварщики, электромонтеры, электромонтажники, бетонщики, токари, фрезеровщики, заточники, токари, сиделки , медсестры ). На заводы России требуются: слесари-сборщики МК, сварщики, маляры по металлу, электроэррозианисты, шлифовщики, монтажники, строгальщики, слесари-ремонтники, контролеры ОТК, наладчики ЧПУ, токари, токари-карусельщики, токари-расточники, разнорабочии). Заработная плата составляет 35000-70000 рублей. Многие работодатели предоставляют жилье и бесплатные обеды.

Данная программа включает в себя финансовую поддержку для ищущих работу граждан, а также для их семей в случае переселения в другую местность.

В настоящее время программой трудоустройства граждан в другой местности воспользовались более 70 человек.

В Центре занятости населения есть вакансии как в Ростовской области, так и за ее пределами. Обращайтесь, мы Вам поможем в поисках подходящей работы!